Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Klassisches Chili con Carne mit Reis
Rewe

Rewe

45 min

Mittel

2/16

Klassisches Chili con Carne mit Reis

Herzhaftes Rinderhackfleischgericht mit Bohnen und Paprika.

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
3Knoblauchzehen
2Paprikaschoten, orange
450gRinderhackfleisch
2 StückZwiebeln
3 ELTomatenmark, 2-fach konzentriert
800gstückige Tomaten
480 gKidneybohnen (Dose)
200gMais
200gReis
nach GeschmackPfeffer
1 TLChilipulver
1 TLKreuzkümmel
1 TLOregano, getrocknet

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELÖl
250mlGemüsebrühe
nach GeschmackSalz
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine rauchigere Note, fügen Sie geräucherte Paprika oder Chipotle-Pulver hinzu.

Zubereitung:

Schritt 1

Reis nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Schritt 2

Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3

In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Rinderhackfleisch darin anbraten, bis es krümelig ist.

Schritt 4

Zwiebeln und Knoblauch zum Hackfleisch geben und mitbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.

Schritt 5

Paprikawürfel hinzufügen und weitere 5 Minuten mitbraten.

Schritt 6

Tomatenmark einrühren und kurz anrösten, dann die stückigen Tomaten hinzufügen.

Schritt 7

Gemüsebrühe, Kidneybohnen und Mais dazugeben und gut umrühren.

Schritt 8

Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano würzen.

Schritt 9

Das Chili bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

Schritt 10

Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Das fertige Chili con Carne zusammen mit dem Reis servieren.

Passende Angebote:

Knoblauchzehen
 Block House Brot Knoblauch

Block House Brot Knoblauch

1.99€

3

noch 3 Tage erhältlich

Paprikaschoten, orange
 Rote Paprika

Rote Paprika

2.49€

2

noch 3 Tage erhältlich